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La Belle Excuse lance une nouvelle huile d’olive digne des meilleures au monde

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26 mai 2016
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L’entreprise québécoise La Belle Excuse  est fière de lancer l’huile d’olive Agorelio qui est confectionnée à partir d’olives vertes récoltées avant maturité. Ce processus peu répandu octroie au produit une qualité supérieure caractérisée par ses propriétés santé hors du commun en plus d’un goût d’exception qui séduira les plus fins palais.
 
Faite d’olives Koroneïki cueillies en octobre, soit 6 semaines avant la récolte habituelle, cette huile d’olive extra vierge certifiée biologique possède une concentration exceptionnellement élevée en polyphénols, gage d’une haute teneur d’antioxydants naturels qui contribuent, entre autres, à lutter contre le vieillissement des cellules et favorisent une meilleure santé de l’organisme. Les amateurs d’huile d’olive seront éblouis par le goût robuste et piquant qu’elle laisse en bouche ainsi que par ses  arômes de verdure, de tomates et d’artichauts.
 
Grâce à son taux d’acidité très faible, digne d’une qualité peu commune, l’Agorelio a tout pour plaire, mais c’est surtout les friands d’huile d’olive, les fervents de gastronomie et les  passionnés d’aliments santé qui se précipiteront en magasin pour se la procurer. Étant la plus haut de gamme de toutes les huiles d’olive de LA BELLE EXCUSE, elle se détaille à environ 34,95 $ pour un format de  500 ml. Son prix supérieur à la moyenne des huiles d’olive traditionnelles s'explique par un coût de production plus élevé. Les olives étant cueillies avant maturité occasionnent un rendement plus faible, mais avec des vertus pour la santé plus concentrées!Présentée dans une magnifique boîte en bois fabriquée au Québec, cette belle excuse sera aussi un cadeau des plus apprécié par les amateurs de bonne bouffe! Ce nouveau produit est disponible dans plusieurs points de vente répandus sur l’ensemble du territoire québécois et en ligne au www.labelleexcuse.com

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